APRESENTAÇÃO

Sou mãe, esposa, bioquímica e estudante de doutorado.


Comecei a cozinhar na adolescência mas, nessa época, só gostava de fazer "gordices".


Depois que casei quis inaugurar todos os utensílios e equipamentos que ganhei e a paixão pela culinária foi aumentando. Antes mesmo de engravidar comecei a buscar uma alimentação mais saudável e equilibrada para preparar meu organismo para as mudanças. Quando engravidei comecei a buscar cada vez mais por alimentos menos industrializados e mais naturais.

No entanto, foi só quando meu filho nasceu que comecei a me interessar por uma culinária de fato mais saudável, com menos açúcar branco, trigo, leite e gordura visto que é essencial que a criança inicie a introdução alimentar com alimentação saudável para que desde já tenha uma boa qualidade de vida.

No futuro, terei orgulho de dizer para ele que uma das primeiras coisas que ensinei foram os hábitos alimentares saudáveis.


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Renata


sábado, 7 de março de 2015

Bolinho de Banana

Fiz essa receita na festa de 1 aninho do Gui e foi um sucesso!! 

A receita original está no IG da @milacozzi


Bolinho de Banana

Ingredientes
150g de farinha de arroz
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de óleo de coco
1 1/2 colher de café de canela em pó

1 colher de sopa rasa de fermento
3 bananas brancas maduras
2 ovos

Bati no liquidificador os ovos e as bananas. Depois despejei essa mistura em um pote e adicionei os outros ingredientes.
Assei a 180 graus por uns 20 min.



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