APRESENTAÇÃO

Sou mãe, esposa, bioquímica e estudante de doutorado.


Comecei a cozinhar na adolescência mas, nessa época, só gostava de fazer "gordices".


Depois que casei quis inaugurar todos os utensílios e equipamentos que ganhei e a paixão pela culinária foi aumentando. Antes mesmo de engravidar comecei a buscar uma alimentação mais saudável e equilibrada para preparar meu organismo para as mudanças. Quando engravidei comecei a buscar cada vez mais por alimentos menos industrializados e mais naturais.

No entanto, foi só quando meu filho nasceu que comecei a me interessar por uma culinária de fato mais saudável, com menos açúcar branco, trigo, leite e gordura visto que é essencial que a criança inicie a introdução alimentar com alimentação saudável para que desde já tenha uma boa qualidade de vida.

No futuro, terei orgulho de dizer para ele que uma das primeiras coisas que ensinei foram os hábitos alimentares saudáveis.


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Renata


sábado, 7 de março de 2015

Brownie de damasco e cranberry


Para começar bem o final de semana: 


Brownie de damasco e cranberry

Ingredientes
100g de damasco (cozido por uns 10 minutos)
100g de cranberry
2 colheres de sopa de oleo de coco
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo

4 col. sopa de fecula de batata
5 col. sopa de farinha de coco
6 col. sopa de leite de coco
1 col. café de fermento]


Bati no processador os damascos e o óleo de coco.
Em uma tigela misturei com um fouet os ovos e o açúcar mascavo.
Adicionei a mistura de damasco e em seguida os demais ingredientes.


Assei a 180° por uns 25 min.

Hummmm delicia²!!!!!!!!




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